# 15-DayPostingChallenge

49.3K
#15-Day Posting Challenge
日本は、投資ファンドなどの仮想通貨の仲介業者がデジタル資産を直接ホールドおよび管理できるようにする法律の変更を検討しています。この動きは、岸田文夫首相の経済再生戦略の一環であり、Web3ベースのビジネスを支援することに焦点を当てています。
成立すれば、この法律はベンチャーキャピタルや投資ファンドが以前の制約を克服し、暗号資産をポートフォリオに組み込むことを可能にするものであり、日本のグローバルデジタル資産市場におけるリーダーとしての地位を強化し、金融およびブロックチェーン部門のイノベーションを推進することを目指しています。
この変更は、日本が最近行った仮想通貨に関連する規制の緩和、税金の要件やトークンの上場などを反映し、より支援的な規制フレームワークに向けた変化を示しています。
#BTC #ETH
HOLD2.62%
PRIME7.34%
TOKEN8.8%
原文表示
  • 報酬
  • コメント
  • リポスト
  • 共有
このデジタルマネーの変動の中で、暗号資産の中でもBTCは明るい流星のように、空を突き抜けて無数の夢と希望をもたらしています。BTCは、$70,000、$80,000、$90,000を超え、さらに$100,000に近づく新たな高値を打ち立て続けています。この刺激的なパンプの波は、誰もが暗号資産の魅力と可能性を感じさせてくれました。
多くの投資家が市場の変動に自分自身の機会を求めており、彼らが見ているのは単に数字の上昇だけでなく、技術、自由、そして未来の象徴でもあります。BTCの背後にある分散化の概念はトラッドファイの鎖を断ち切り、世界に新たな選択肢を提供します。これは単なる投資の機会だけでなく、世界を変える力でもあります。
しかし、この興奮と喜びの裏には、数えきれないほどの努力と忍耐があります。初期のBTCMinerであろうと、今日の投資家であろうと、彼らはこの変革においてリスクを冒し、挑戦に立ち向かってきました。価格のポンプごとに、より高い期待とより大きな責任が示されます。
もしBTCが本当に10万ドルを突破したら、それは数字上のマイルストーンだけでなく、この革命を信じるすべての人々へのオマージュでもあります。この絶え間なく変わりゆく時代において、私たちは勇敢に夢を追い求め、信念を固く持ち続けるべきであり、未来は革新と努力に挑む
BTC0.68%
PUMP0.86%
OWN1.07%
NOT1.03%
原文表示
  • 報酬
  • 5
  • リポスト
  • 共有
ESTHERvip:
WAGMI 💪BUIDL🧐キープ
もっと見る
今日の仮想通貨市場は、ビットコインや主要なオルトコインが価格の変動を見せる中、グローバルな投資家の投機の温床となっています。ビットコインは著しい下落を見せましたが、一部のオルトコインは堅調なパフォーマンスを示しました。トップ10のコインの中でも、XRPは6%急騰し、柴犬コインとTezosはそれぞれ13%、20%の驚異的な上昇を遂げました。Core (CORE)は、この日の最高のパフォーマーとして、驚異的な28%急上昇しました。
変動にもかかわらず、グローバル 暗号資産市場の時価総額はわずか0.35%増の3.39兆ドルに上昇しました。しかし、総取引出来高は9%減の1550億ドルに落ち着き、慎重な取引活動が示されています。
ビットコインの価格は本日大きな打撃を受け、一時的に95,800ドルに触れ、その持続的な変動性を浮き彫りにしました。現時点ではBTCは96,200ドルで取引されており、過去24時間で1%未満の下落を示しています。過去20日間、市場で一貫して95,770ドルから97,264ドルのレンジ内で取引されており、時価総額は1.9兆ドル、取引出来高は320億ドルです。ビットコインの市場における支配力は依然として56.21%ですが、控えめなパフォーマンスは近く強気の勢いを取り戻す能力について懸念を引き起こすかもしれません。
イー
BTC0.68%
MAJOR2.89%
XRP5.37%
SHIB1.73%
原文表示
post-image
  • 報酬
  • コメント
  • リポスト
  • 共有
ヨーロッパで2番目に大きな保険会社であり、ドイツで最大の保険会社であるアリアンツSEは、マイクロストラテジーが発行した26億ドル相当の転換社債の24.75%を取得することにより、重要な投資を行いました。この取引は2024年11月21日に完了し、アリアンツの4つの子会社を通じて行われました。これは、ビットコインへの露出に対する同社の戦略的な関心を示しています。マイクロストラテジーは、世界最大の法人ビットコインホルダーとして知られており、資金を追加のビットコインの購入および他の企業活動のサポートに使用する予定です。
このオファーはもともと17.5億ドルを調達することを目的としていましたが、高い機関投資家の需要により26億ドルに増加し、最終的に30億ドルを調達しました。アリアンツの投資は、他の機関と共に、ビットコインに対する信頼の増大を反映しています。#BTC
BOND70.49%
BTC0.68%
原文表示
  • 報酬
  • 4
  • リポスト
  • 共有
VIVANvip:
FOMO/FUDしないでください 🙅 ダイヤモンド・ハンズ 💎
もっと見る
アメリカ合衆国のペンシルベニア州は、176-26の投票でビットコイン・ライツ法案(法案番号2481)を可決し、暗号資産における新たな里程標を打ち立てました。この法案は個人や事業者にデジタル資産の自己保管権、ブロックチェーンノードの運用、および制限的な市町村規制からの干渉なしに取引を行う権利を与えます。州は新たな立法を推進し、戦略的BTC準備金を提案しています。
#BTC #ETH
BTC0.68%
ETH1.88%
原文表示
  • 報酬
  • コメント
  • リポスト
  • 共有
かつてMEMEにインスパイアされた暗号通貨であった柴犬コイン(SHIB)は、現在、150億ドルの時価総額を誇り、最近そのトークンのバーン率が急上昇しています。 SHIBトークンの99%が破壊された場合、価格は1ドルに達する可能性があるでしょうか、それともこれによってエコシステムは不安定になるでしょうか?
過去数日間、SHIBの焼却率は6220%急増し、元の999兆トークンが541兆トークンに減少しました。すでに410兆トークンが焼却されており、トークンの焼却は重要ですが、唯一の解決策ではないとプロジェクトの主要開発者は強調しています。DeFiアプリケーションなどの生態系イニシアチブは、SHIBの成長にとって重要です。
しかし、制御されていない焼却はリスクをもたらします。SHIBの価格があまりにも急上昇すると、購入者を妨げる可能性があり、さらなる焼却が遅れ、進捗が停止する恐れがあります。焼却と生態系の開発の間でバランスの取れたアプローチは、持続可能な成長にとって不可欠です。
現在、SHIBの価格は上昇しており、分析家は主要な抵抗レベルを突破することで、価格が$0.000045に推進される可能性があると考えています。しかし、$1の目標はまだ遠く、その実現にはレイヤー2のブロックチェーンの拡大を含む戦略の繊細なバランスが依存しています。
MEME0.5%
SHIB1.73%
TOKEN8.8%
原文表示
post-image
  • 報酬
  • 2
  • リポスト
  • 共有
SubZero_vip:
月へ 🌕
もっと見る
テクニカル分析 ドージコイン (DOGE): 強気のインパルスには注意が必要です🚀🐳
ドージコイン(DOGE)は最近、強気のセンチメントの波に乗っており、市場は通貨が顕著な上昇トレンドを経験する中で楽観的な雰囲気に沸いています。DOGEの現在価格は0.42435ドルで、過去24時間で6.15%上昇しており、これはトレーダーにとって有望なサインです。しかし、上昇するたびに警戒が必要です - 技術的な側面を理解するために、頑張ってください、深く掘り下げてみましょう。
DOGEが上昇を続ける中、相対力指数(RSI)は68.8で、買われすぎの領域に近づいています。これは強い買いの勢いを示していますが、同時にDOGEには短期の調整が予想されることも示唆しています。トレーダーは、特にRSIがこの領域にとどまる場合、潜在的な価格変動に備える必要があります。
🔑注目すべきキーレベル:
🔸サポートレベル: $0,4168
🔸抵抗レベル: $0.47777
📈インジケーターが示していること:
🔸RSI:68.8の水準にあるため、DOGEは買われすぎの状態に近づいており、まもなく価格のプルバックを引き起こす可能性があります。
🔸MACD:MACDが緑色に点滅 - 現在、MACDラインはシグナルラインの上にあり、強気なインパルスを示して
DOGE8.61%
OP1.66%
原文表示
  • 報酬
  • 1
  • リポスト
  • 共有
GT がトップに登ります
GTの価格が新しい歴史的な高値に達し、強い市場の勢いを示しています。
その独自の逆取引メカニズム、堅牢なエコシステムサポート、柔軟なインセンティブ構造によって推進され、GTは、トレーディングや先物契約、法定通貨貸出し、利回り商品などの派生商品を含む幅広いユースケースで需要の増加を目撃しています。
GTホルダーは、より低い参加障壁を持つ投資機会にアクセスできます。 GTは、ユーザーにより重要な意思決定権を与えることで、その影響力を高めます。
GTホルダーは幅広い独占的な特典を楽しむ
新しいコインの独占的なエアドロップに最初にアクセスします。GTトークンをするほど、より多くの無料のエアドロップを受け取れます。
GTホルダーに収益をもたらすステーキング。VIPティアのアップグレード、初回サブスクリプションシェアへの強化アクセス、取引手数料の割引が提供されます。
GTの記録的な価格は、GTが産業をリードし、その保有者により多くの機会を提供し続けるという堅実な市場パフォーマンスを裏付けています。
GT1.35%
HOLD2.62%
原文表示
  • 報酬
  • コメント
  • リポスト
  • 共有
ゲーリー・ゲンスラー、米国証券取引委員会(SEC)の議長は2025年1月20日に辞任する予定です。彼の任期中には、暗号通貨の厳格な規制、気候変動のリスクの開示、高速株式取引の規制など重要な改革が含まれていました。市場の透明性を向上させるための取り組みにもかかわらず、一部の利害関係者は彼を非常に攻撃的な存在と見なしています。
彼の辞任は、選出されたドナルド・トランプ大統領が新しいSEC議長を任命する道を開くものであり、より規制緩和と市場の専門的な政策を支持する可能性が高いです。#BTC #ETH
BTC0.68%
ETH1.88%
原文表示
  • 報酬
  • 4
  • リポスト
  • 共有
NJM28vip:
相場は絶頂にあります 🐂
もっと見る
🚨🔥 $XRP ショック: トランプが爆弾を投下、SECが再び始動! XRPは危険か、それともロケットのように打ち上げる準備ができている? 🔥🚨
XRPコミュニティは、元大統領ドナルド・トランプによる暗号資産の世界への予期しない発言により、XRPの未来を変える可能性がある状況にあります。一方、SECはリップルとの過酷な法的戦いで批判的な主張を頑なに否定しています。これはXRPにとって大きな転換点となる可能性がありますか?
トランプの驚くべきコメント-それらはXRPのゲームを変えるか?
トランプの最新の発言は、暗号通貨コミュニティを驚かせ、彼のXRPに対する立場や将来の展望に関する推測をかき立てています。彼の以前のプロ暗号通貨の政権と規制政策形成におけるリーダーシップの潜在的な変化を考慮すると、これは彼が支配するために必要なXRPのシグナルとなるのでしょうか?
SECの決定は火に油を注ぐことになります
SECの継続的なリップルに対するキャンペーンは、高リスクの状況を作り出しています。最近の法廷でのリップルの勝利にもかかわらず、SECの主要な主張の拒否は、戦いがまだ終わっていないことを示しています。トレーダーや投資家は、法的な対立が続くため、前例のない市場のボラティリティに備えています。
XRPは大きな動きを見せていますか?
XRPの価格は$2.29で、下落率は4.58%です
XRP5.37%
原文表示
  • 報酬
  • 2
  • リポスト
  • 共有
362862vip:
どこに抑圧があれば、抵抗があります!
もっと見る
もっと詳しく

成長中のコミュニティに、40M人のユーザーと一緒に参加しましょう

⚡️ 暗号通貨ブームのディスカッションに、40M人のユーザーと一緒に参加しましょう
💬 お気に入りの人気クリエイターと交流しよう
👍 あなたの興味を見つけよう
  • ピン